温木如琚

请你想一想,你对赤司到底是爱还是恨

我上了lofter,就看见几位太太在怼,吓了一跳。
而我从彼方太太那里得知了前因后果,今天又看见了图片版,我终于按捺不了。
我是个小透明,安安稳稳地喜欢着赤司。
可是,我喜欢的是,那个高傲的冷淡的,却仍旧有自己的温柔的赤司。赤司征十郎,有他的骄傲,不是一次失败可以磨灭的。而不是你笔下因为一次失败就失魂落魄,不能自已的小可怜,甚至于白莲花。
我请你去好好看看最后,他是输了,可他是笑着的。我不好下定论他在开心,可我至少能够知道,他并没有在强颜欢笑。而你却只在意他的胜负,并以此为借口,去恶意中伤别人。这种行为……
说实话,我也在意最后的那场比赛,但没有耿耿于怀。当时的我有多愤怒,现在就有多悲哀。
黑子的胜利有运气的成分,可他在努力,你不能因为他的光环就去忽视他的奋斗。他很好,真的很好。
奇迹也很好,他们全都是美好的,在他们心里,没有什么心计。
这是一个运动番,运动番里,没有什么坏人。他们之间最大的斗争,就是比赛。
没有什么所谓的人情事故。

他们都很单纯,单纯地努力,单纯地奋斗,单纯地比赛,单纯的因为喜爱而快乐,赤司也是。
赤司征十郎,是一个中二病,对啊,他就是一个中二病。
那又怎样,中二病又不是什么坏事,所有人都有这么一段时间,他们会因为这段时间变得更好。
他们全都是正常人,会犯错,会伤心,会羞愧。
他们和我们没有什么不同,你当然可以不喜欢他们,但是不代表你可以仗着他们不在,就肆意妄为。
这里的所有人,在我们眼里都是活着的。
你写的东西,在他们眼里,真的很恶心。

我请你好好想一想,你的喜欢,对赤司征十郎来说,到底是不是累赘,他需不需要你这样的喜欢和心疼。


我在语无伦次了,抱歉。

评论(4)

热度(17)